Grünes Pesto alla Genovese. Pesto aus frischem Basilikum aus Genua (36 %), Pecorino-Schafskäse, Sonnenblumenöl und Pinienkernen. Glutenfrei. Wir haben dieses grüne Pesto speziell für unsere Snackpakete ausgewählt. Köstlich auf Toast. Sie können das Pesto auch in Nudelgerichten und Salaten verwenden. Stellen Sie selbst ein Geschenkpaket mit diesem köstlichen Pesto zusammen.
Über grünes Pesto
Pesto stammt ursprünglich aus Genua (Italien). Das italienische Wort Pesto stammt vom Verb „pestare“, und das bedeutet, etwas zu zerkleinern. Pesto wird mit einem hölzernen Stößel und einem Marmormörser hergestellt. Es enthält Vitamin A und Vitamin C.
Es gibt auch eine rote Pesto-Variante. Die sizilianische Variante, Pesto alla trapanese – rotes Pesto –, wird mit Tomaten und Mandeln zubereitet.
Produkt-Informationen
Herkunft: Italien
Hersteller Antiche Passion
Zutaten: Sonnenblumenkernöl, Italienisches Basilikum, 36 %, Cashews, Salz, Pecorino-Käse (Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Knoblauch, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure, Säureregulator: Zitronensäure.
Inhalt: 80 g
Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen enthalten
MHD: siehe Etikett
Nach dem Öffnen 10 Tage gekühlt haltbar
Pesto ist nicht vegetarisch, da der Käse mit tierischem Lab hergestellt wird
Nähwert pro 100 g
Energie: 1963 KJ / 476 Kcal
Fett: 48 g
Davon gesättigt: 6.5 g
Kolhenhydrate: 4.6 g
Zucker: 1.9 g
Proteine: 5.2 g
Salz: 2.4 g