Dieser Pfundkäse ist ein schönes friesisches Regionalprodukt. Junger Käse und herrlich cremig. Sehr schön zum Verschenken! In einer schönen Verpackung, die jeden überraschen wird. Suchen Sie einen kleinen Käse? Als Geschenk für Kunden, Mitarbeiter oder Ihre Liebsten? Dann ist dieser Pfundkäse immer eine gute Wahl. Unser Naturkäse kommt direkt vom Käsehof Deelen im friesischen Dorf Tijnje.
Dieser Käse eignet sich hervorragend für ein Getränk, auf einem Sandwich, in einem Käsefondue oder in einer Käsesauce. Dieser Käse wird von allen geliebt, selbst Kinder lieben ihn. Ein weicher, junger und cremiger Käse direkt aus der Käserei.
Möchten Sie ein Pfund Naturkäse verschenken?
Zusätzlich zum Verkauf von losem Käse sind wir auch Experten auf dem Gebiet der Käseverpackungen. Als Geschäftsgeschenk. Sind Sie auf der Suche nach einem Geschäftsgeschenk mit diesem Pfundskäse, in einer super modernen Verpackung? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Rufen Sie unter 0514 855118 an und lassen Sie sich beraten. Oder per E-Mail an wietske@kaaspakket.com
Über den Käsehof Deelen
Seit 1976 wird hier Käse aus der Milch eigener Kühe hergestellt. Unter anderem der Riperkrite-Käse. Der Hof wird von Sietse und Hendrika de Jong geführt. Hendrika ist Leiterin der Käserei und Sietse kümmert sich um die Kühe und den Hof. Ein Besuch auf dem Käsehof lohnt sich auf jeden Fall. Es gibt einen sehr schönen Hofladen, man kann sich durch den Hof führen lassen und für die Kinder gibt es einen großen Spielplatz. De Deelen ist auch der richtige Ort für Tagungen und ausgedehnte Ausflüge. Die Adresse lautet: Warrewei 43, 8406 AD in Tijnje.
P.S. Wussten Sie, dass König Willem-Alexander und Königin Maxima am 17. September 2020 den Deelen-Käsehof besucht haben? Lesen Sie hier mehr über den Besuch.
Informationen zum Produkt
Name des Käses: Pfundkäse Naturell
Herkunft: Die Niederlande, Friesland, Tijnje
Käsefarm: Käsefarm Deelen
Art des Käses: Junger Schnittkäse
Geschmack: Weich, cremig, jung
Zutaten: Thermisierter Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterienkultur, tierisches Lab, Konservierungsmittel: E251. In Salzlake mit Senf eingelegt.
Gewicht: +/- 450 g
Art der Milch: Thermisierter Kuhmilch
Reifungszeit: 4-6 Wochen
Art des Labs: Tierisch
Bio: Nein
Fettgehalt: 48+
Art der Rinde: Kunststoff, nicht essbar
Verpackung: vakuumverpackt
Allergene: Kuhmilch, Laktose, Senf
Nährwert pro 100 g
Energie: 1610 KJ / 390 Kcal
Fett: 32 g
davon gesättigt: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g
Proteine: 25 g
Salz: 2,063 g
Natrium: 0,825 g
Lagerung
- Haltbarkeit: 120 Tage ohne Kühlung (Empfehlung: zwischen 4-15 °C lagern)
- Haltbarkeit nach Aufschneiden des Käses aus der Vakuumverpackung: 14 Tage gekühlt bei 4-7°C
- Wenn die Vakuumverpackung Luft enthält: Direkt aus der Verpackung schneiden und in Käsepapier gekühlt aufbewahren
Frisch
- Geschnitten und verpackt von: Kaaspakket.com
- Lieferzeit: Auf Lager und versandfertig, bei hohen Stückzahlen ab 10 Stück beträgt die Lieferzeit 5 Arbeitstage