Reade Jutter Käse Eko 250 g. Als Käsespezialistin bin ich nicht leicht von einem Käse zu beeindrucken. Aber dieser Reade Jutter ist seit vielen Jahren eine Perle in meinem Sortiment. Die konstante Präzision und Qualität dieses Käses ist beispiellos. Alle Anerkennung dafür geht an den Käsemacher: Jan Willem Zeilstra.
Vergessen Sie Le Petit Doruvael (na ja, auch ein sehr guter Käse), vergessen Sie Kernhem. Wenn Sie sich für diesen Reade Jutter entscheiden, wollen Sie nie wieder zurückgehen. Aber natürlich wollen Sie zurück auf die Insel Terschelling, wo dieser Spitzenkäse hergestellt wird. Der beste holländische Rote Flora Käse. Ein Weichkäse mit Haselnusstönen. Wir lieben Reade Jutter!
Ich organisiere regelmäßig Käseverkostungen. Und die Begeisterung, womit dieser Reade Jutter immer wieder aufgenommen wird, ist großartig. Als Käsespezialistin habe ich natürlicherweise eine Vorliebe für Bauernkäse. Einfach wegen des Geschmacks. Es stimmt, dass durch die Pasteurisierung eine Menge Geschmack verloren geht. Für Reade Jutter gilt nichts weniger als das. Da Reade Jutter in einer kleinen Käserei hergestellt wird, ist die Bio-Milch pasteurisiert. Dies ist nur logisch. Denn wenn es ein Bauernkäse sein soll, muss er auf dem Bauernhof selbst hergestellt werden. Reade Jutter ist pasteurisiert. Aber der Geschmack ist immer noch beispiellos gut. Deshalb verstehe ich nicht, warum dieser Käse nicht die Popularität eines Kernhem genießt. Vielleicht ist das auch ganz gut so. Sie haben jetzt Reade Jutter entdeckt, sonst würden Sie dies nicht lesen. Deshalb mein Rat: Bestellen Sie diesen Käse. Entdecken Sie das große Geheimnis von Terschelling: Der Reade Jutter.
Der Reade Jutter ist ein Bio-Käse aus der Käserei De Terschellinger auf der schönen Insel Terschelling. Biologische Landwirtschaft ist für diese niederländische Insel sehr wichtig, um das Gleichgewicht dieses Naturschutzgebietes nicht zu stören. De Terschellinger ist eine Bio-Käserei, die sich in West-Terschelling, Nieuwe Dijk 30, befindet. Hier stellen Samme Overal, Wim Meure und Marieke Wartena verschiedene Sorten Terschellinger Käse auf traditionelle Art und Weise her. Jan-Willem Zeilstra hat den Staffelstab mit leichter Hand weitergegeben.
Dieser Reade Jutter Käse wird messerfrisch auf +/- 250 g geschnitten und vakuumverpackt. Reade Jutter Käse wird mit einem vegetarischen Lab hergestellt.
Produkt-Informationen
Name des Käses: Roter Jutter/ Reade Jutter
Herkunft: Niederlande, Friesland, Terschelling
Käserei: Käserei de Terschellinger
Käsesorte: Rote Flora
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäure, vegetarisches Lab
Geschmack: Weichkäse mit roter Flora und Haselnusstönen
Gewicht: +/- 250 g
Art der Milch: Pasteurisierte Kuhmilch
Reifezeit: 6 Wochen
Art des Labs: vegetarisch
Bio: Ja
Fettgehalt: 50+
Art der Schale: Kunststoff, nicht essbar
Verpackung: geschnitten und vakuumiert
Allergene: Kuhmilch, Laktose
Nährwert pro 100 g
Energie: 1650 KJ / 400 kcal
Fett : 38.0 g
Davon gesättigt: 20 g
Kohlenhydrate: 1.4 g
Zucker: 1.0 g
Proteine: 32.0 g
Salz: 2.0 g
Lagerung
- Lagerfähigkeit: 120 Tage ohne Kühlung (Empfehlung: zwischen 4-15 °C lagern)
- Haltbarkeit nach Entnahme des Käses aus der Vakuumverpackung: 14 Tage gekühlt 4-7°C
- Wenn die Vakuumverpackung Luft enthält: Direkt aus der Verpackung schneiden und in Käsepapier/Käseschale gekühlt lagern
Frisch
- Geschnitten und verpackt von: kaesegeschenk.de.
- Lieferzeit: Auf Lager und versandfertig, hohe Stückzahlen >10 Stück haben eine Lieferzeit von 5 Arbeitstagen.
- Wir schneiden die köstlichsten (Bio-)Käsesorten jeden Tag frisch. Direkt vom Bauernhof
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